TECOMAN, COLIMA, MEXICO.. EAM .-Rosa Isela Martínez Díaz directora del Instituto de Capacitación en Educación Profesional campus Tecomán, informó que docentes y alumnos, organizan en sus instalaciones de la calle Moelos 33 y para hoy sábado 12 de Julio de las once de la mañana a la una de la tarde, su muestra gastronómica como parte de la materia de Historia Regional.
Martínez Díaz, menciono que la finalidad de la muestra gastronómica, es para que los alumnos fortalezcan su identidad como mexicanos, pero mayormente colimense, son comidas y bebidas típicas del Estado tales como sopitos, tatemado, chilayo, pepena, tamales, la tuba, el tejuino y el bate.
La preparación será por parte de los alumnos y profesores del área de bachillerato del plantel que suman 40 alumnos, no tendrá costo alguno la degustación de los alimentos y la invitación es abierta al público en general.
PERIÓDICO BISEMANARIO EL ALACRÁN, EN KIOSKOS DE TECOMÁN, ARMERÍA Y MICHOACÁN
No hay comentarios:
Publicar un comentario